Les exports de données sont disponibles pour les utilisateurs individuels de Claude sur les plans Free, Pro, Max et Ultra. Les exports de données incluent les données de conversation et les données utilisateur de votre compte, ainsi que les enregistrements vocaux que vous avez partagés avec Anthropic. Ils n'incluent pas les fichiers originaux que vous avez téléchargés. Les exports de données n'incluent pas encore votre tableau de bord Personal Finance enregistré.
Si vous êtes sur un plan Team ou Enterprise, vous pouvez exporter vos propres données une fois qu'un propriétaire d'organisation ou un propriétaire principal active cette option. Les propriétaires principaux exportent plutôt les données de toute l'organisation.
Les utilisateurs individuels de Claude peuvent exporter les informations utilisateur et l'historique des conversations à partir de Paramètres > Confidentialité sur l'application web ou Claude Desktop. Il n'est pas possible d'exécuter un export depuis Claude pour iOS ou Android.
Pour exporter vos données :
Accédez à Paramètres > Confidentialité.
Cliquez sur « Exporter les données ».
Une fois l'export traité, vous recevrez un lien de téléchargement par e-mail.
Veuillez noter :
Il peut y avoir un léger délai pendant que l'export est généré.
L'e-mail sera envoyé à l'adresse associée à votre compte.
Vous devez être connecté à votre compte pour télécharger vos données à l'aide de ce lien.
Le lien de téléchargement expirera 24 heures après sa création, et il ne peut fonctionner qu'une seule fois. Téléchargez donc le fichier immédiatement.
Si votre lien expire, vous pouvez en demander un nouveau en répétant le processus d'export. Si le lien vous a été envoyé par e-mail parce que votre compte personnel a été fermé, vous ne pouvez pas répéter l'export. S'il a expiré ou ne s'ouvre pas, contactez le support rapidement : une fois que les données du compte sont supprimées, l'export ne peut pas être renvoyé. Un propriétaire de votre organisation devra peut-être vous contacter.
Exportez vos données sur un plan Team ou Enterprise
Si vous êtes sur un plan Team ou Enterprise, vous pouvez exporter vos propres conversations en suivant les étapes ci-dessus une fois qu'un propriétaire active le paramètre « Autoriser les membres à exporter leurs propres données » pour votre organisation. Si vous ne voyez pas le bouton « Exporter les données », demandez à un propriétaire si le paramètre est activé. L'export inclut vos propres conversations. Il n'inclut pas le contenu des fichiers que vous avez téléchargés.
Important : Les propriétaires principaux ne voient pas le bouton « Exporter les données » dans leurs paramètres personnels. Les propriétaires principaux exportent les données de toute l'organisation à partir de Paramètres de l'organisation > Données et confidentialité. En savoir plus sur l'export des données de votre organisation.
Puis-je importer ou migrer ces données vers un autre compte Claude ?
Les données exportées ne peuvent pas être importées dans un autre compte Claude personnel, et nous ne prenons pas en charge la migration de données entre comptes personnels.
Si vous rejoignez une organisation Team ou Enterprise, vous pouvez apporter une grande partie de votre travail directement dans l'espace de travail de l'organisation sans export. Tout ne se transfère pas. Vous ne pouvez le faire que si vous utilisez la même adresse e-mail pour votre compte personnel et votre organisation. Pour plus de détails, consultez Déplacer votre compte Claude personnel vers une organisation Team ou Enterprise.
